Календарь событий: октябрь 2020
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Научные конференции 2020

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

28 мая 2008 г. — 29 мая 2008 г., срок заявок: 28 мая 2008 г.

Международная научно-практическая конференция «Новые технологии консервирования пищевых продуктов»

Беларусь, Минск

Язык информации: Русский

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов»,  которая состоится в РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» 28 - 29 мая 2008 года, по  адресу: 220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Козлова, 29.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 28 мая 2008 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию

Контактная информация: 220037, Минск, ул. Козлова, 29, тел.: (017) 294-59-63; факс: (017) 285-39-71; е-mail: info@belproduct.com

Эл. почта: NULL

Приложения: Информационное письмо

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды