2 октября 2008 г. — 3 октября 2008 г., срок заявок: 2 октября 2008 г.
VII-я международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности»
Беларусь, Минск
1. Теоретические и экспериментальные исследования процессов пищевых производств.
2. Современные технологии и оборудование в пищевой промышленности:
- мясомолочной;
- консервной;
- картофелеперерабатывающей, овощесушильной;
- ликероводочной, винодельческой, пивобезалкогольной;
- кондитерской, пищеконцентратной, сахарной, масложировой и др.
3. Методы анализа качества пищевой продукции.
4. Тара, упаковка, транспортировка и хранение сырья и готовой продукции.
Формы участия в конференции
- выступление с пленарным докладом
- выступление с секционным докладом
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 2 октября 2008 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию
Контактная информация: 220037, Минск, ул. Козлова, 29, тел.: (017) 294-59-63; факс: (017) 285-39-71; е-mail: info@belproduct.com
Эл. почта: NULL
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: