Безопасность

III Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»

25 сентября 2013 г. — 25 сентября 2013 г., срок заявок: 25 сентября 2013 г., Россия, Махачкала

Организаторы: ФГБОУ ВПО «Дагестанский государственный технический университет», Технологический факультет
Контактная информация: 367015, г. Махачкала, пр. И.Шамиля, 70. Тел.: (8722) 61-09-77; 62-39-64; (928) 2768158 (моб.), факс: (88722) 62-37-15
Эл. почта: naina.92@mail.ru

Основные направления конференции:
- новые способы повышения качества пищевых продуктов;
- перспективные направления обеспечения безопасности продуктов питания;
- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов:
- проектирование и разработка пищевого оборудования;
- новые технологии с использованием холода;
- математическое моделирование процессов пищевых производств;
- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК.

Источник информации: https://konferencii.ru/info/105528