Экономика, Управление, Финансы

Международный конкурс научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность»

21 апреля 2014 г. — 25 апреля 2014 г., срок заявок: 11 марта 2014 г., Россия, Екатеринбург

Организаторы: ФГБОУ ВПО «Уральский государственный экономический университет»
Контактная информация: Координатор: Панкратьева Наталья Анатольевна. Тел.: (343) 221-17-26. Эл. почта: nata_pankratyeva@yandex.ru. Координатор: Донскова Людмила Александровна. Тел.: (343)221-17-26. Эл. почта: nata_pankratyeva@yandex.ru. Секретарь: Мухатинова Регина Нагимовна. Тел.: (343) 221-17-45. Эл. почта: tvx@usue.ru
Эл. почта: tvx@usue.ru

22–25 апреля 2013 г. в Екатеринбурге на базе Уральского государственного экономического университета состоятся финальные мероприятия Международного конкурса научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность» в рамках V Евразийского экономического форума молодежи.

Цель Конкурса – развитие и повышение качества подготовки специалистов; повышение интереса молодых ученых и студентов к учебной и научной деятельности;, создание необходимых условий для поддержки одаренных молодых людей; формирование кадрового потенциала для исследовательской, административной, производственной и предпринимательской деятельности.

Этапы и сроки проведения Конкурса
1. Проведение отбора научно-исследовательских проектов внутри заинтересованных организаций – с 10 декабря 2013 г. по 1 февраля 2014 г.
2. Прием и обработка научно-исследовательских проектов, а также регистрация обязательной и дополнительной документации участников Конкурса по результатам первого этапа – до 11 марта 2014 г.
3. Экспертиза научно-исследовательских проектов Экспертным советом в рамках второго этапа Конкурса. Рассылка информационных писем в вузы и организации РФ и других стран с уведомлением о выходе конкурсантов на третий этап Конкурса – до 1 апреля 2014 г.
4. Очная защита научно-исследовательских проектов –
21 апреля 2014 г.
5. Награждение победителей Конкурса – 25 апреля 2014 г.

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ПРОЕКТЫ НА КОНКУРС ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ ТЕМАТИЧЕСКИМ НАПРАВЛЕНИЯМ:

1. Питание – основной фактор, определяющий здоровье человека;
2. Продовольственный рынок в условиях прогрессирующей глобализации;
3. Инновации в сферах сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности;
4. Инновационная модель развития сельских территорий;
5. Продовольственная безопасность: экспортно- и импортоориентированная политика.

Источник информации: https://konferencii.ru/info/107013