Биотехнологии, Пищевая промышленность
Международный симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии»

Международный симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии»

14 мая 2018 г. — 16 мая 2018 г., срок заявок: 1 марта 2018 г., Россия, Кемерово, очно-заочная

Организаторы: ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» (г. Кемерово)
Контактная информация: 650000, Россия, г. Кемерово, ул. Красная, 6
Эл. почта: pbkonf@mail.ru

Уважаемые коллеги!

14 – 16 мая 2018 года Кемеровский государственный университет (г. Кемерово) при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации и Администрации Кемеровской области проводит Международный научный симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии» (далее симпозиум).

Целью симпозиума является создание открытой среды научного взаимодействия ученых и установления межличностных контактов в научном сообществе.

Основные научные направления симпозиума:
1. Фундаментальные исследования в пищевой биотехнологии.
2. Биотехнологические аспекты создания новых функциональных продуктов.
3. Оборудование, процессы и аппараты современных производств пищевой биотехнологии. Автоматизация и информатизация технологических процессов.
4. Вопросы стандартизации, сертификации, качества и безопасности в пищевой биотехнологии.
5. Экономические и юридические аспекты создания инновационных пищевых продуктов.

Оргвзнос за участие в работе симпозиума не взимается.

Планируется издание сборника трудов международного симпозиума (правила оформления представлены в Приложении № 1 информационного письма) и выпуск сборника тезисов конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (правила оформления представлены в Приложении № 2 информационного письма). Образец оформления представлен в Приложении № 3 информационного письма. Официальные языки симпозиума – русский, английский.

Источник информации: https://konferencii.ru/info/123686