Материаловедение, Технологии, Машиностроение, Транспортные коммуникации, Моделирование, Технические науки
XXI Всероссийская научно-техническая конференция «Механики XXI веку»

XXI Всероссийская научно-техническая конференция «Механики XXI веку»

26 мая 2022 г. — 27 мая 2022 г., срок заявок: 30 апреля 2022 г., Россия, Братск, очно-заочная

Организаторы: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Братский государственный университет»
Контактная информация: 665709, Российская Федерация, Иркутская область, г. Братск, ул.Макаренко, 40, Факультет транспортных систем и лесного комплекса, кафедра «Подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования». Тел.: 8 (3953) 34-40-00, доб.365
Эл. почта: mechanics@brstu.ru

Тематика конференции:

- Современные технологии и автоматизация в машиностроении;
- Материаловедение, динамика и прочность машин и механизмов;
- Конструкции, технические и эксплуатационные свойства транспортных средств;
- Эксплуатация и ремонт машин и оборудования.

Публикация материалов

Материалы конференции войдут в номер журнала «Механики XXI веку», который включен в базу РИНЦ. Электронная версия издания доступна на платформе eLIBRARY. Научно-технические статьи, направленные в адрес журнала, проходят рецензирование и редактирование. Публикация статей БЕСПЛАТНАЯ.

Необходимые документы для публикации статьи в сборнике

Для участия в конференции (очного или заочного) необходимо в срок до 30 апреля 2022 г. выслать в адрес оргкомитета конференции mechanics@brstu.ru:

- заявку на публикацию статьи;
- текст статьи, оформленный в соответствии с требованиями (см. образец оформления);
- экспертное заключение о возможности опубликования материалов;

Количество статей в журнале от одного автора (соавтора) не более трёх. Общее количество соавторов с одной статье не более пяти.
Названия файлов по фамилии первого автора с указанием содержания файла (заявка, статья, экспертное заключение). Пример: Иванов ИИ_Заявка.doc

Все документы представляются одновременно по электронной почте. В течение трех рабочих дней после получения заявки Оргкомитет электронной почтой направляет автору уведомление о результатах экспертизы материалов. К публикации не принимаются материалы, не соответствующие тематике Конференции или правилам оформления, а также представленные с нарушением установленного порядка. Материалы, имеющие грубые нарушения, возвращаются автору на доработку, на что отводится дополнительное время.

Печатная версия журнала «Механики XXI веку» платная, приобретается автором по желанию после уведомления о результатах экспертизы материалов Оргкомитетом конференции и принятия их к публикации. После получения ответа Оргкомитета необходимо выслать в течение трех рабочих дней скан-копию (или разборчивую цифровую фотографию) квитанции об оплате печатной версии журнала «Механики XXI веку».

Минимальный объем материалов для статьи 3 (три) страницы. Последняя страница заполняется не менее чем на ¾. С целью возмещения организационных, издательских, полиграфических, почтовых расходов стоимость 1 экземпляра печатной версии журнала определяется из расчета:
1. Стоимость публикации составляет 400 рублей за 1 сборник статей.
2. Стоимость почтовых расходов составляет по России – 200 рублей, в страны СНГ – 1500 рублей.
Данные о количестве экземпляров журнала указываются в заявке.

Более подробная информация в информационном письме.

Источник информации: https://konferencii.ru/info/141021