Пищевая промышленность

V Всероссийская научно-практическая конференция «Качество продукции, технологии и образования»

12 апреля 2010 г. — 12 апреля 2010 г., срок заявок: 20 марта 2010 г., Россия, Магнитогорск

Организаторы: ГОУ ВПО Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И.Носова
Контактная информация: 455000, Россия, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Ленинградская д.79, корпус 7, МГТУ им.Г.И.Носова, тел.: 8 (3519) 48-92-11
Эл. почта: ssitpp@mail.ru

Приглашаем Вас принять участие в работе всероссийской научно-практической конференции «Качество продукции, технологий и образования», которая состоится 12 апреля 2010 г. в г. Магнитогорске (Челябинская область, Россия). Конференция посвящена вопросам, связанным с проблемами управления качеством, совершенствования пищевых технологий и применения инновационных методов в образовательном процессе.
Материалы конференции буду представлены на официальном сайте кафедры стандартизации сертификации и технологии продуктов питания, а также в сборнике статей.
Будем признательны всем участникам, надеемся на активное сотрудничество.

Работа конференции будет проходить по следующим направлениям:
1. Стандартизация, сертификация и управление качеством производства пищевых продуктов
2. Контроль качества и безопасность пищевых продуктов;
3. Технология пищевых производств;
4. Ресурсосберегающие технологии и рациональное природопользование в пищевой промышленности.
5. Качество и методы современного образования.

Конференция проводится в очной форме (для иногородних и иностранных авторов – заочное участие)

Источник информации: https://konferencii.ru/info/22703