Пищевая промышленность

Международная научно-практическая конференция «Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производства продуктов здорового питания»

1 июня 2009 г. — 3 июня 2009 г., срок заявок: 1 мая 2009 г., Россия, Краснодар

Организаторы: ГУ Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельхозсырья РАСХН при поддержке Российской академии сельскохозяйственных наук и Администрации Краснодарского края
Контактная информация: 350072, г. Краснодар, ул. Тополиная, д. 2, т/ф: (861) 252-15-13
Эл. почта: trotl@mail.ru

Работа конференции планируется по следующим направлениям:
- Инновационные технологии и методы повышения эффективности использования сельскохозяйственного сырья;
- Био- и нанотехнологии в обеспечении продуктов здорового питания;
- Холодильные технологии в процессах переработки сырья растительного и животного происхождения;
- Способы контроля безопасности сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов;
- Экологические аспекты технологии пищевых продуктов;
- Процессы и оборудование пищевых производств.

Источник информации: https://konferencii.ru/info/3012