Пищевая промышленность

IV Международная научно-практическая конференция «Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания»

22 октября 2010 г. — 23 октября 2010 г., срок заявок: 31 августа 2010 г., Россия, Челябинск

Организаторы: Южно-Уральский государственный университет
Контактная информация: 454080, г. Челябинск, пр. Ленина, 78-б, корпус 5, ауд. 206/5, Южно-Уральский государственный университет. Тел./факс: (8351) 267-99-53
Эл. почта: pbio@ya.ru

НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ РАБОТА СЛЕДУЮЩИХ СЕКЦИЙ:

1. Технология пищевых производств.
2. Технология продукции общественного питания.
3. Технологическое оборудование, автома-тизация и компьютеризация, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Управление качеством.
5. Стандартизация и сертификация
6. Новые продукты питания, пищевые до-бавки.
7. Физико-химические аспекты пищевых производств.
8. Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
9. Функциональные продукты питания.
10. Экономические проблемы перерабаты-вающих отраслей АПК.
11. Профессиональное образование

Источник информации: https://konferencii.ru/info/34703