Экология, Природопользование, Экономика, Управление, Финансы, Пищевая промышленность

Научно-практический журнал «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов»

30 августа 2010 г. — 27 октября 2010 г., срок заявок: 30 августа 2010 г., Россия, Орел

Организаторы: Редакция журнала «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов»
Контактная информация: тел.: (4862) 41-98-04 веб: http://www.ostu.ru
Эл. почта: fpbit@mail.ru

К публикации статей в научно-практическом журнале «Технология и товароведения инновационных пищевых продуктов» приглашаются ученые, аспиранты и соискатели. Журнал является рецензируемым. Периодичность выхода – 1 раз в 2 месяца.

Рубрики журнала:
- Научные основы пищевых технологий
- Продукты функционального и специализированного назначения
- Товароведение пищевых продуктов
- Экология и безопасность пищевых продуктов
- Исследование рыка продовольственных товаров
- Экономические аспекты производства продуктов питания
- Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов

Публикация в журнале является бесплатной.

Источник информации: https://konferencii.ru/info/35513