Пищевая промышленность

III-я Международная научно-техническая конференция «Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности (приоритеты развития)»

22 сентября 2009 г. — 24 сентября 2009 г., срок заявок: 15 июня 2009 г., Россия, Воронеж

Организаторы: Министерство сельского хозяйства РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Федеральное агентство по образованию, Администрация Воронежской области, ГОУВПО Воронежская государственная технологическая академия, ГОУВПО Московский государственный университет прикладной биотехнологии, ГОУВПО Московский государственный университет пищевых производств, ГОУВПО Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Контактная информация: 394000, Россия, г. Воронеж, проспект Революции, 19, ГОУ ВПО Воронежская государственная технологическая академия, контактный тел/факс.: (4732) 55-37-16
Эл. почта: innov_topp@mail.ru

Секции конференции:
1. Пищевая биотехнология.
2. Нанобиотехнология в производстве биоматериалов и пищевых продуктов.
3. Процессы и аппараты пищевых производств.
4. Информационные технологии, моделирование и управление.
5. Экономика и менеджмент.
6. Качество образования: проблемы и перспективы.
7. Социализация личности через формирование
общекультурных компетенций в техническом вузе.

Источник информации: https://konferencii.ru/info/4093