Пищевая промышленность

XII Всероссийская научно-практическая конференция «Современное хлебопекарное производство: перспективы развития»

6 апреля 2011 г. — 7 апреля 2011 г., срок заявок: 23 марта 2011 г., Россия, Екатеринбург

Организаторы: Министерство образования и науки Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области, Администрация города Екатеринбурга, Уральское отделение Российской академии наук, АНО «Большой Евразийский университетский комплекс», Уральский государственный экономический университет
Контактная информация: Тел.: (343) 221-27-19
Эл. почта: tezis@usue.ru

6-7 апреля 2011 г. в Екатеринбурге, на базе Уральского государственного экономического университета состоится XII Всероссийская научно-практическая конференция «Современное хлебопекарное производство: перспективы развития».

Цель Конференции – определить стратегию и тактику дальнейшего развития хлебопечения и кондитерского производства в РФ, обсудить основные организационно-производственные, маркетинговые и финансово-хозяйственные вопросы лучших практик хлебопекарных предприятий.

Участники Конференции – руководители, главные специалисты и специалисты технологических и инженерных служб хлебопекарных и пищевых предприятий, представители фирм и компаний, ученые НИИ и вузов, соискатели ученой степени, аспиранты, магистранты, студенты.

К началу конференции планируется выпустить сборник докладов.

Организационный взнос для участия в конференции составляет 300 руб. При дистанционной форме участия сборник статей может быть выслан авторам по почте.

Программа конференции включает следующие научные направления:
1. Технологии и оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
2. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий в общественном питании
3. Разработка и оптимизация новых видов продуктов питания
4. Пищевые добавки и улучшители в производстве мучных изделий
5. Технология лечебно-профилактических мучных изделий
6. Экологические аспекты хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
7. Перспективы и тенденции развития хлебопечения на региональном и местном уровнях
8. Маркетинг хлебобулочных и кондитерских изделий
9. Вопросы административных барьеров в деятельности хлебопекарных предприятий, конкуренции на рынке
10. Управление рисками деятельности предприятий пищевой промышленности
11. Управление качеством в пищевой промышленности
12. Подготовка кадров для предприятий отрасли

Заявки на участие в Конференции, статьи, копии квитанции об уплате организационного взноса представляются в срок до 23 марта 2011 г. в секретариат Конференции только по электронной почте.

Источник информации: https://konferencii.ru/info/56083