14 апреля 2016 г. — 16 апреля 2016 г., срок заявок: 1 марта 2016 г.
III Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Инновационные технологии в пищевой промышленности»
Россия, Самара (издание включено в: РИНЦ)
Форма участия: заочная
Самарский государственный технический университет
приглашает принять участие в заочной конференции
III Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ», 14 – 16 апреля 2016 года.
В рамках конференции планируется рассмотреть достижения и перспективы развития в области инновационных технологий в пищевой промышленности и биотехнологии:
1. Инновационные технологии в пищевой промышленности;
2. Инновационные разработки в общественном питании, санитарии и гигиене питания;
3. Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ;
4. Антиоксиданты в пищевой промышленности;
5. Общая и прикладная биотехнология.
По результатам конференции планируется издание сборника статей с присвоением ISBN и будет размещен в базе РИНЦ. По почте каждому участнику конференции будет выслана печатная версия сборника конференции.
Более подробную информацию можно получить на сайте кафедры «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»: http://tppipkp.samgtu.ru/ в разделе «НАУЧНАЯ РАБОТА»
Заявки, организационный взнос и статьи для опубликования в сборнике конференции принимаются до 1 марта 2016 года.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 1 марта 2016 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Самарский государственный технический университет
Контактная информация: Тел.: (846) 3322069
Эл. почта: confpp@mail.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: