Календарь событий: февраль 2020
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1

Научные конференции 2020

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI


расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

17 июня 2010 г. — 18 июня 2010 г., срок заявок: 5 июня 2010 г.

Международная научно-практическая конференция «Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Россия, Волгоград

Язык информации: Русский

В работе конференции примут участие ведущие ученые отраслевых НИИ, руководители и специалисты мясной, маслодельной (сыродельной), хлебопекарной, кондитерской, ликероводочной, пивобезалкогольной, холодильной, крахмальной и других отраслей пищевой индустрии.
В рамках конференции пройдет конкурс молодых (до 35 лет) ученых и специалистов по научно-инновационным работам.
Во время конференции состоится всероссийский смотр-конкурс лучших пищевых продуктов России.

Программа конференции
17 июня
ОТКРЫТИЕ – 10.00,
актовый зал Волгоградского государственного технического университета
18 июня
РАБОТА СЕКЦИЙ – с 10.00,
ГНУ НИИММП РАСХН
Секция 1
Производство конкурентоспособного сырья
Секция 2
Технологии создания пищевых продуктов

Для участия в конференции необходимо отправить заявку до 5 июня 2010 года в секретариат оргкомитета конференции по электронной почте.

Организационный взнос для участников конференции – 1500 рублей, в том числе НДС. Стоимость проживания в организационный взнос не включается.

Проживание участников конференции будет осуществляться в гостиницах Волгограда и профилактории университета по предварительным заявкам.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 5 июня 2010 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Российская академия сельскохозяйственных наук, ГОУ ВПО Волгоградский государственный технический университет, ГНУ Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции РАСХН

Контактная информация: Селезнева Екатерина Анатольевна, тел: (8442) 24-81-47. Россия, 400131, Волгоград, пр. им. В.И. Ленина, 28, ГОУ ВПО Волгоградский государственный технический университет. Сивков Александр Иванович, д-р с-х наук, тел: (8442) 32-10-48; 32-11-01; 32-12-06, факс: (8442) 32-11-42; 32-11-01. Россия, 400131, Волгоград, ул. им. маршала Рокоссовского, 6, ГНУ Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Россельхозакадемии

Эл. почта: sea@vstu.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

 

 

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды