Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Научные конференции 2024

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI
РЕКЛАМА


расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

30 сентября 2010 г. — 1 октября 2010 г., срок заявок: 7 сентября 2010 г.

I Международная научно-практическая конференция «Хмель – незаменимое сырьё пивоварения»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Владикавказ

Язык информации: Русский

I-я Международная научно-практическая конференция «Хмель – незаменимое сырьё пивоварения»

Режим конференции – очный, заочный.
Язык конференции – русский, чешский, немецкий и английский.

Цель конференции: обсуждение современных проблем селекции и генетики хмеля, его использования в практике мирового и российского пивоварения, акцентирование внимания ведущих зарубежных и российских ученых, экспертов пивоварения и хмелеводства на уникальных генетических, химических и пивоваренных характеристиках дикорастущего хмеля Северного Кавказа и научной оценки перспективности его использования для закладки и развития культурных хмельников в Республике Северная Осетия-Алания.

В работе конференции примут участие ведущие зарубежные и российские ученые отраслевых НИИ и Университетов, эксперты пивоварения и хмелеводства, руководители предприятий и специалисты пивоваренной и других отраслей пищевой индустрии.

В I-ой Международной научно-практической конференции «Хмель – незаменимое сырьё пивоварения» предусмотрены следующие направления:
1) Хмель и вкус пива
2) Дикорастущий хмель Северной Америки, Европы и Кавказа как основа выведения новых генотипов и гибридов культурного хмеля
3) Хмель, Пиво – Здоровье человека
4) Новые перспективные гибриды хмеля

По любым интересующим Вас вопросам обращаться:
Проф. Марзоев А.И. тел: (8672) 531257; 8-918-83-86-120 / факс: (8672) 539112
Доц. Гаев В.В. тел.: 8-962-74-44-780
Эл. почта: marzoev2003@mail.ru; gaivad@rambler.ru

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 7 сентября 2010 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова, Россия, г.Владикавказ; Чешский институт Хмелеводства, Чехия, г.Жатец; ОАО Владикавказский пивовареный завод «Дарьял», Россия, г.Владикавказ

Контактная информация: Россия, 362025, Владикавказ, ул. Ватутина 46, Северо-Осетинский государственный университета им. К.Л. Хетагурова Кафедра Технологии пищевых продуктов, тел.: 8 (8672) 531257 (кафедра ТПП); 8-9188386120 – Марзоев Аркадий Иналович; зав. кафедрой, д.б.н., профессор

Эл. почта: gaivad@rambler.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды