30 сентября 2010 г. — 1 октября 2010 г., срок заявок: 7 сентября 2010 г.
I Международная научно-практическая конференция «Хмель – незаменимое сырьё пивоварения»
Россия, Владикавказ
I-я Международная научно-практическая конференция «Хмель – незаменимое сырьё пивоварения»
Режим конференции – очный, заочный.
Язык конференции – русский, чешский, немецкий и английский.
Цель конференции: обсуждение современных проблем селекции и генетики хмеля, его использования в практике мирового и российского пивоварения, акцентирование внимания ведущих зарубежных и российских ученых, экспертов пивоварения и хмелеводства на уникальных генетических, химических и пивоваренных характеристиках дикорастущего хмеля Северного Кавказа и научной оценки перспективности его использования для закладки и развития культурных хмельников в Республике Северная Осетия-Алания.
В работе конференции примут участие ведущие зарубежные и российские ученые отраслевых НИИ и Университетов, эксперты пивоварения и хмелеводства, руководители предприятий и специалисты пивоваренной и других отраслей пищевой индустрии.
В I-ой Международной научно-практической конференции «Хмель – незаменимое сырьё пивоварения» предусмотрены следующие направления:
1) Хмель и вкус пива
2) Дикорастущий хмель Северной Америки, Европы и Кавказа как основа выведения новых генотипов и гибридов культурного хмеля
3) Хмель, Пиво – Здоровье человека
4) Новые перспективные гибриды хмеля
По любым интересующим Вас вопросам обращаться:
Проф. Марзоев А.И. тел: (8672) 531257; 8-918-83-86-120 / факс: (8672) 539112
Доц. Гаев В.В. тел.: 8-962-74-44-780
Эл. почта: marzoev2003@mail.ru; gaivad@rambler.ru
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 7 сентября 2010 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова, Россия, г.Владикавказ; Чешский институт Хмелеводства, Чехия, г.Жатец; ОАО Владикавказский пивовареный завод «Дарьял», Россия, г.Владикавказ
Контактная информация: Россия, 362025, Владикавказ, ул. Ватутина 46, Северо-Осетинский государственный университета им. К.Л. Хетагурова Кафедра Технологии пищевых продуктов, тел.: 8 (8672) 531257 (кафедра ТПП); 8-9188386120 – Марзоев Аркадий Иналович; зав. кафедрой, д.б.н., профессор
Эл. почта: gaivad@rambler.ru
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: