Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Научные конференции 2024

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI
РЕКЛАМА


расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

31 мая 2011 г. — 31 мая 2011 г., срок заявок: 31 мая 2011 г.

Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Перспективы развития мясного скотоводства в России и странах СНГ»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Оренбург

Язык информации: Русский

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Совет молодых ученых ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии и редакция пе-риодического научного журнала «Вестник мясного скотоводства» проводит Меж-дународную научно-практическую конференцию «Перспективы развития мясного скотоводства в России и странах СНГ».
Форма участия в конференции – заочная c изданием статей в периодиче-ском научном издании «Вестник мясного скотоводства», который охватывает ши-рокий спектр проблем.

Принимаются материалы по следующим направлениям:
- инновационное направление науки;
- разведение, селекция, генетика;
- технология производства и качество продукции;
- теория и практика кормления; кормопроизводство и корма;
- информация и рекомендации сельскохозяйственного производства;
- развитие экономики АПК;
- и другие направления.

Сбор материалов производится до 31 мая 2011 г.
Рассылка экземпляров журнала осуществляется в центральные отраслевые библиотеки и находится в открытом доступе в Интернете (http://elibrary.ru/title_about.asp?id=28582).
Материалы, опубликованные в настоящем научном издании, учитываются при защите кандидатских и докторских диссертационных работ. При написа-нии научных трудов и диссертаций соискатель обязан давать ссылки на публи-кации в журнале.

Требования к предоставляемым в печать материалам:
1) статьи должны быть не менее 5 страниц, содержать результаты науч-ных исследований, теоретические, практические (инновационные) разработки, в экспериментальных статьях должны быть указаны: цели, задачи, условия и методы исследований, результаты и их анализ, выводы;
2) материалы представляются в электронном виде в редакторе Word, верхнее, нижнее поля – 2 см, левое – 3 см, правое – 1,5 см., шрифт Times New Roman, кегль 15, интервал одинарный; заглавие статьи – прописными жирными буквами, затем через интервал – инициалы и фамилия, название учреждения, где работают авторы, через интервал аннотация (не более 0,3 стр.), ключевые слова (не более 10) на русском и английском языках размещаются перед тек-стом статьи и через интервал текст статьи с таблицами и рисунками;
3) к научной статье определяется ее индекс по Универсальной десятичной классификации (УДК);
4) рисунки, диаграммы (графический материал), таблицы должны быть выполнены в форме, обеспечивающей ясность передачи всех деталей;
5) в конце статьи указать фамилию, имя, отчество авторов полностью, указать ученую степень, звание, место работы и занимаемая должность с кон-тактными тел.:ами и адресами электронной почты для обратной связи;
6) список использованной литературы размещать в конце статьи с соот-ветствующими ссылками в тексте в квадратных скобках [1, 2, 3…]. В этом спи-ске указываются фамилия и инициалы автора, название книги, место издания, название издательства, год издания (название статьи и журнала или другого пе-риодического издания, год, номер, стр.);
7) Вместе со статьей прислать заверенную и подписанную рецензию раз-мером не более 800 знаков с пробелами.

Материалы представляются в электронном виде по адресу vniims.or@mail.ru, в теме письма указать «Для редакции журнала «Вестник мясного скотоводства».

Редакционная коллегия оставляет за собой право отклонения публика-ции статей, не соответствующих проблематике и не удовлетворяющих выше-перечисленным требованиям или поступивших с опозданием.
Представляемые материалы не рецензируются.
Представленные материалы для молодых ученых (аспиранты, кандидаты наук до 35 лет, доктора до 45 лет) публикуются бесплатно.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ
Фамилия, имя, отчество (полностью)
Организация
Ученая степень, звание, должность
Контактные данные (почтовый адрес с индексом, тел.:, факс, электрон-ная почта)
Научное направление
Название доклада

Примечание: заполнение всех граф заявки обязательно.

Срок выхода номера журнала – июнь 2011 г.

Образец оформления статьи

УДК: 636.08:637.5

Качественные показатели продуктов убоя и выход основных
питательных веществ у бычков различных генотипов при
промышленной технологии выращивания (перевод на английский)

Е.А.Ажмулдинов, М.Г.Титов (перевод на английский)
ГНУ Всероссийский НИИ мясного скотоводства РАСХН

Аннотация (на русском языке)
Summary (на английском языке)
Ключевые слова: (на русском языке)
Key words: (на английском языке)
Содержание статьи
и в конце:
Ажмулдинов Елемес Ажмулдинович, доктор сельскохозяйственных наук, профессор
Титов Максим Геннадьевич, кандидат сельскохозяйственных наук

Литература:
1.
2.
3. и т.д.

Авторы несут ответственность за точность приводимых в рукописи ци-тат, статистических данных, фактов.

Информация размещена на сайте http://www.vniims.org

Все вопросы об участии в конференции можно уточнить по тел.:ам: 8-(3532)-77-46-41 (доб. 2-16), (Дускаев Г.К.).
Электронный адрес (E-mail): vniims.or@mail.ru

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 31 мая 2011 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Совет молодых ученых ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии и редакция пе-риодического научного журнала «Вестник мясного скотоводства»

Контактная информация: Тел.: 8 (3532) 77-46-41 (доб. 2-16), Дускаев Г.К.

Эл. почта: vniims.or@mail.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды