4 декабря 2012 г. — 4 декабря 2012 г., срок заявок: 20 ноября 2012 г.
Всероссийская научно-практическая конференция «Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и гостеприимства»
Россия, Омск
Основные направления конференции:
- Состояние общественного питания и направления развития
- Современные индустриальные технологии пищевых продуктов
- Проблемы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, направления совершенствования
- Производство продуктов специального назначения (для диетического, геродиетического, лечебно-профилактического и детского питания)
- Технологическое оборудование, автоматизация и компьютеризация, процессы и аппараты индустрии питания
- Проблемы экологии в индустрии питания.
К участию в конференции приглашаются учащиеся старших классов школ, студенты, магистранты, аспиранты, молодые ученые (для иногородних участие заочное).
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 20 ноября 2012 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: АНО ВПО «Омский экономический институт», Кафедра технологии продуктов питания и сервиса
Контактная информация: 644112, г. Омск, пр. Комарова, 13, Омский экономический институт, каб. 208, тел.:/факс: (3812) 75-26-67, эл. почта: shadrin_maxim@list.ru – Шадрин Максим Александрович, зав. кафедрой технологии продуктов питания и сервиса
Эл. почта: nayka@omeconom.ru
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: