Календарь событий: ноябрь 2020
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Научные конференции 2020

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

17 апреля 2018 г. — 17 апреля 2018 г., срок заявок: 10 апреля 2018 г.

II Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы пищевой промышленности и общественного питания»

Россия, Екатеринбург (издание включено в: РИНЦ)

Форма участия: очно-заочная

Язык информации: Русский

Уважаемые коллеги!

ФГБОУ ВО Уральский государственный экономический университет приглашает принять участие во II Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы пищевой промышленности и общественного питания».

Цель конференции – организация на базе УрГЭУ дискуссионной площадки, где представители научного сообщества, бизнеса, административных структур смогут обсудить и выработать научно-практические рекомендации по решению проблем повышения качества, конкурентоспособности, безопасности в сфере пищевой промышленности и общественного питания, качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания с изданием сборника материалов в электронном виде на сайте http://science.usue.ru и последующей постатейной индексацией в РИНЦ.

Приглашаем принять участие в работе конференции учёных, аспирантов, магистрантов, преподавателей ВУЗов, специалистов и руководителей АПК, торговли, предприятий общественного питания, производителей пищевой продукции.

Тематика ЗАОЧНОЙ конференции
(публикация статей в сборнике):
- Технология производства и переработки продовольственного сырья;
- Технология и товароведение пищевой продукции;
- Инновационные разработки в пищевой промышленности и общественном питании;
- Пищевые и биологически активные добавки;
- Процессы и аппараты пищевых производств;
- Качество и безопасность продуктов питания;
- Проблемы подготовки кадров для пищевой промышленности и общественного питания.
- Экономические и управленческие аспекты в пищевой промышленности и общественном питании.

Мероприятия ОЧНОЙ конференции
(подробная информация в программе конференции)
17 апреля 2018 г.
с 13.00 – регистрация участников конференции.
с 14.00 – открытие и работа Конференции
Информация о мероприятиях очной конференции по тел.: (343) 221-17-26.
Для участия в работе конференции просим Вас до 10 апреля 2018 года представить по электронной почте lazarva@usue.ru в адрес оргкомитета следующие материалы:
1. Заявку на издание материалов, заполненную по форме, приведенной ниже.
2. Текст статьи в электронном виде. Именем файла должна быть фамилия первого автора.

Объем статьи – до 5-7 страниц полного текста, включая рисунки, схемы и список использованных источников.

Стоимость публикации статей в сборнике с последующим постатейным размещением в РИНЦ – 800 рублей.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 10 апреля 2018 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет», Институт торговли, пищевых технологий и сервиса

Контактная информация: Лазарев Владимир Александрович, доцент кафедры пищевой инженерии, к.т.н., тел.: (343) 221-17-26

Эл. почта: lazarva@usue.ru

Приложения: Информационное письмо

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды