23 августа 2021 г. — 25 августа 2021 г., срок заявок: 1 июля 2021 г.
Конференция «Food BioTech Conference 2021»
Россия, Санкт-Петербург (издание включено в: Scopus)
Форма участия: очно-заочная
Приглашаем вас на Международную конференцию по пищевой биотехнологии, которую проводит Школа биотехнологий и криогенных систем Университета ИТМО. Конференция состоится 23-25 августа 2021 года в Санкт-Петербурге, Россия.
Санкт-Петербург признан одним из крупнейших культурных и научных центров России с его выдающейся архитектурой, сезоном белых ночей, реками и каналами, памятниками, театрами и императорскими резиденциями.
Конференция уже собрала всемирно известных учёных, и мы надеемся, что вы присоединитесь к этому престижному международному мероприятию по пищевым биотехнологиям в России.
Конференция – отличная возможность поделиться своими академическими и клиническими исследованиями и найти новых научных и промышленных партнеров в нескольких областях:
- Биотехнологии, продукты питания и питание;
- Функциональное питание и профилактическая медицина;
- Качество продуктов питания, безопасность и общество;
- Пищевая промышленность и контроль процессов;
- Устойчивое потребление и производство.
Конференция будет проходить в смешанном формате, сочетающем онлайн и офлайн режимы. Официальный язык мероприятия: английский.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 1 июля 2021 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем Университета ИТМО, Санкт-Петербург
Контактная информация: Университет ИТМО, тел.: +7 (812) 607 0466
Эл. почта: foodbiotech.support@itmo.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: