25 марта 2024 г. — 5 апреля 2024 г., срок заявок: 25 марта 2024 г.
VII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России»
Россия, Орел (издание включено в: eLibrary.ru)
Форма участия: заочная
Уважаемые коллеги!
Приглашаем принять участие В VII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России».
Работа конференции планируется по следующим направлениям (секциям):
1. Инновационные технологии и современные способы улучшения качества и повышения пищевой ценности продуктов питания.
2. Экономические аспекты реализации государственной политики здорового питания в РФ.
3. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов.
4. Новые технологии производства и обслуживания в общественном питании.
Цель конференции: развитие международного сотрудничества, ознакомление с результатами новейших научных достижений и обмен знаниями и передовым опытом в области научных разработок в сфере здорового питания.
К участию приглашаются студенты, аспиранты, научные сотрудники, преподаватели учебных заведений. Материалы конференции будут опубликованы в форме электронного сборника трудов, включенного в базу Российского индекса научного цитирования (РИНЦ).
В рамках конференции планируется проведение конкурса научных студенческих работ. Все участники Конкурса награждаются сертификатами. Победители и призеры Конкурса награждаются дипломами I, II, III степени.
Форма проведения конференции – заочная, дистанционная.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 25 марта 2024 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева»
Контактная информация: Ответственные секретари конференции: доцент кафедры технологии продуктов питания и организации ресторанного дела ФГБОУ ВО «ОГУ имени И.С. Тургенева», к.т.н. Глебова Н.В., тел.: 8 (910) 7479337, эл. почта: konftp@mail.ru; доцент кафедры технологии продуктов питания и организации ресторанного дела ФГБОУ ВО «ОГУ имени И.С. Тургенева», к.т.н. Мальченко Т.В., тел.: 8 (953)6204798, эл. почта: konftp@mail.ru
Эл. почта: konftp@mail.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: