28 октября 2010 г. — 30 октября 2010 г., срок заявок: 28 октября 2010 г.
Всероссийская научно-практическая конференция «Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность пищевых продуктов»
Россия, Иркутск
Оргкомитет Всероссийской научно-практической конференции «Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания» приглашает Вас принять участие в ее работе.
Основные направления конференции
1. Биотехнологические и физико-химические процессы при переработке растительного сырья.
2. Пищевые технологии и производство продуктов питания.
3. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Контроль качества и экспертиза пищевых продуктов.
5. Пищевые и биологически активные добавки из растительного сырья.
6. Промышленная экология и утилизация отходов пищевых предприятий.
7. Экология питания и безопасность пищевых продуктов.
Участие в конференции
Все заявки на участие в конференции и авторские материалы следует направлять исполнительному секретарю конференции, доценту Вершининой Светлане Эдуардовне.
Авторские материалы, которые предполагается представить на конференцию должны быть оформлены в виде одноименных полнотекстовых статей и заблаговременно высланы исполнительному секретарю конференции вместе с экспертным заключением.
- представление полнотекстовых статей и заявка на участие – до 6 сентября 2010 г.
- Стоимость публикации за 1 стр. – 150 руб Банковские реквизиты: ГРКЦ ГУ Банка России по Иркутской обл. г.Иркутск БИК 042520001, ИНН 3812014066, КПП 381201001 Получатель: УФК по Иркутской области (ГОУ ВПО ИрГТУ л/с 03341А30420) р/с 40503810300001000001 Код платежа 07430201010010000130 (в поручении указать Публикация статьи в сборнике конференции «Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания» Ф.И.О. участника).
Издательство материалов планируется до начала конференции, поэтому просим выслать документы в установленный срок.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 28 октября 2010 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: ХМФ, Кафедра органической химии и пищевой технологии
Контактная информация: 664074 Иркутск ул. Лермонтова, 83, ХМФ, Кафедра органической химии и пищевой технологии (ауд. Е-206), тел.: (3952) 40-51-22; 40-51-23; факс: (3952) 40-51-23
Эл. почта: esn@istu.edu
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: