Календарь событий: декабрь 2021
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Научные конференции 2021

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

20 октября 2011 г. — 21 октября 2011 г., срок заявок: 30 мая 2011 г.

V Международная научно-практическая конференция «Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания»

Россия, Челябинск

Язык информации: Русский

СЕКЦИИ:

1. Технология пищевых производств.
2. Технология продукции общественного питания.
3. Технологическое оборудование, автоматизация и компьютеризация, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Управление качеством.
5. Стандартизация и сертификация
6. Новые продукты питания, пищевые добавки.
7. Физико-химические аспекты пищевых производств.
8. Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
9. Функциональные продукты питания.
10. Экономические проблемы
11. Профессиональное образование.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 30 мая 2011 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Южно-Уральский государственный университет, факультет «Пищевые технологии», кафедра «Прикладная биотехнология»

Контактная информация: Веб: http://bio.susu.ru. Тел: (8-351) 2679965. E-mail: vestnik.pt@ya.ru

Эл. почта: vestnik.pt@ya.ru

Приложения: Приглашение на конференцию (.doc, 43 КБ)

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды