20 октября 2011 г. — 21 октября 2011 г., срок заявок: 30 мая 2011 г.
V Международная научно-практическая конференция «Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания»
Россия, Челябинск
СЕКЦИИ:
1. Технология пищевых производств.
2. Технология продукции общественного питания.
3. Технологическое оборудование, автоматизация и компьютеризация, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Управление качеством.
5. Стандартизация и сертификация
6. Новые продукты питания, пищевые добавки.
7. Физико-химические аспекты пищевых производств.
8. Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
9. Функциональные продукты питания.
10. Экономические проблемы
11. Профессиональное образование.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 30 мая 2011 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Южно-Уральский государственный университет, факультет «Пищевые технологии», кафедра «Прикладная биотехнология»
Контактная информация: Веб: http://bio.susu.ru. Тел: (8-351) 2679965. E-mail: vestnik.pt@ya.ru
Эл. почта: vestnik.pt@ya.ru
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: