Календарь событий: декабрь 2021
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Научные конференции 2021

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

29 сентября 2011 г. — 2 октября 2011 г., срок заявок: 1 июля 2011 г.

II Всероссийская конференция с международным участием «Инновационные технологии в пищевой промышленности»

Россия, Самара

Язык информации: Русский

На конференции планируется рассмотреть важнейшие достижения и перспективы развития в области инновационных технологий в пищевой промышленности и биотехнологии, а также рассмотреть важные аспекты анализа пищевых продуктов:
1) Инновационные технологии в молочной отрасли пищевой промышленности;
2) Аналитический контроль пищевых продуктов;
3) Вода и напитки в пищевой промышленности;
4) Упаковка, оформление и мерчендайзенг в пищевой промышленности;
5) Разработка технологии продуктов специального назначения;
6) Современные технологии хлебопекарного производства;
7) Малый и средний бизнес в пищевой промышленности;
8) Современные технологии пищевых производств.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 1 июля 2011 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: ГОУ ВПО Самарский государственный технический университет

Контактная информация: Тел.: (846) 332-30-69

Эл. почта: confpp@mail.ru

Приложения: Информационное письмо №1 (.doc, 69 КБ)

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды