расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

29 сентября 2011 г. — 2 октября 2011 г., срок заявок: 1 июля 2011 г.

II Всероссийская конференция с международным участием «Инновационные технологии в пищевой промышленности»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Самара

Язык информации: Русский

На конференции планируется рассмотреть важнейшие достижения и перспективы развития в области инновационных технологий в пищевой промышленности и биотехнологии, а также рассмотреть важные аспекты анализа пищевых продуктов:
1) Инновационные технологии в молочной отрасли пищевой промышленности;
2) Аналитический контроль пищевых продуктов;
3) Вода и напитки в пищевой промышленности;
4) Упаковка, оформление и мерчендайзенг в пищевой промышленности;
5) Разработка технологии продуктов специального назначения;
6) Современные технологии хлебопекарного производства;
7) Малый и средний бизнес в пищевой промышленности;
8) Современные технологии пищевых производств.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 1 июля 2011 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: ГОУ ВПО Самарский государственный технический университет

Контактная информация: Тел.: (846) 332-30-69

Эл. почта: confpp@mail.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды