29 сентября 2011 г. — 2 октября 2011 г., срок заявок: 1 июля 2011 г.
II Всероссийская конференция с международным участием «Инновационные технологии в пищевой промышленности»
Россия, Самара
На конференции планируется рассмотреть важнейшие достижения и перспективы развития в области инновационных технологий в пищевой промышленности и биотехнологии, а также рассмотреть важные аспекты анализа пищевых продуктов:
1) Инновационные технологии в молочной отрасли пищевой промышленности;
2) Аналитический контроль пищевых продуктов;
3) Вода и напитки в пищевой промышленности;
4) Упаковка, оформление и мерчендайзенг в пищевой промышленности;
5) Разработка технологии продуктов специального назначения;
6) Современные технологии хлебопекарного производства;
7) Малый и средний бизнес в пищевой промышленности;
8) Современные технологии пищевых производств.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 1 июля 2011 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: ГОУ ВПО Самарский государственный технический университет
Контактная информация: Тел.: (846) 332-30-69
Эл. почта: confpp@mail.ru
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: