Календарь событий: октябрь 2020
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Научные конференции 2020

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

15 октября 2009 г. — 16 октября 2009 г., срок заявок: 20 сентября 2009 г.

Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы производства продуктов питания в условиях глобализации экономики»

Казахстан, Семей

Язык информации: Русский

Планируется работа следующих секций:
1. Современные научно-технические аспекты развития техники для переработки и хранения пищевых продуктов.
2. Перспективные технологии производства продуктов питания.
3. Биотехнология в современных пищевых производствах.
4. Безопасность, качество и экспертиза пищевых продуктов.
5. Социально-экономические проблемы и приоритеты Казахстана в условиях глобализации.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 20 сентября 2009 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Семипалатинский государственный университет имени Шакарима

Контактная информация: 071412, Республика Казахстан, г. Семей, ул. Глинки, 20 «А». Тел.: 8 (7222) 35-82-99, факс: 8 (7222) 35-94-65

Эл. почта: rio@semgu.kz

Приложения: Подробнее о конференции

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды