11 апреля 2012 г. — 12 апреля 2012 г., срок заявок: 23 марта 2012 г.
XIII Всероссийская заочная научно-практическая конференция «Современное хлебопекарное производство: перспективы развития»
Россия, Екатеринбург
11-12 апреля 2012 г. в Екатеринбурге на базе Уральского государственного экономического университета состоится XIII Всероссийская заочная научно-практическая конференция «Современное хлебопекарное производство: перспективы развития».
Цель Конференции – выявить стратегии и основные тенденции дальнейшего развития хлебопечения и кондитерского производства в РФ, а также обобщить организационно-производственные, маркетинговые, финансово-хозяйственные и научные результаты лучших практик хлебопекарных предприятий.
Участники Конференции – руководители, главные специалисты и специалисты технологических и инженерных служб хлебопекарных и пищевых предприятий, представители фирм и компаний, ученые НИИ и вузов, соискатели ученой степени, аспиранты, магистранты, студенты.
Программа конференции включает следующие
научные направления:
1. Технологии и оборудование хлебопекарного, производства.
2. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий в общественном питании.
3. Разработка и оптимизация новых видов продуктов питания.
4. Пищевые добавки и улучшители в производстве мучных изделий.
5. Технология лечебно-профилактических мучных изделий.
6. Экологические аспекты хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств.
7. Перспективы и тенденции развития хлебопечения на региональном и местном уровнях.
8. Маркетинг хлебобулочных и кондитерских изделий.
9. Вопросы административных барьеров в деятельности хлебопекарных предприятий, конкуренции на рынке.
10. Управление рисками деятельности предприятий пищевой промышленности.
11. Управление качеством в пищевой промышленности.
12. Подготовка кадров для предприятий отрасли.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 23 марта 2012 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: ФГБОУ ВПО «Уральский государственный экономический университет», кафедра Пищевой инженерии
Контактная информация: Секретари: Рыбаков Юрий Сергеевич, Якутова Ирина Александровна. Тел.: (343) 221-27-19
Эл. почта: thkm@mail.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: