предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Научные конференции 2024

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI
РЕКЛАМА


расширенный поиск
]]>

 

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

11 апреля 2012 г. — 12 апреля 2012 г., срок заявок: 23 марта 2012 г.

XIII Всероссийская заочная научно-практическая конференция «Современное хлебопекарное производство: перспективы развития»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Екатеринбург

Язык информации: Русский

11-12 апреля 2012 г. в Екатеринбурге на базе Уральского государственного экономического университета состоится XIII Всероссийская заочная научно-практическая конференция «Современное хлебопекарное производство: перспективы развития».

Цель Конференции – выявить стратегии и основные тенденции дальнейшего развития хлебопечения и кондитерского производства в РФ, а также обобщить организационно-производственные, маркетинговые, финансово-хозяйственные и научные результаты лучших практик хлебопекарных предприятий.

Участники Конференции – руководители, главные специалисты и специалисты технологических и инженерных служб хлебопекарных и пищевых предприятий, представители фирм и компаний, ученые НИИ и вузов, соискатели ученой степени, аспиранты, магистранты, студенты.

Программа конференции включает следующие
научные направления:
1. Технологии и оборудование хлебопекарного, производства.
2. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий в общественном питании.
3. Разработка и оптимизация новых видов продуктов питания.
4. Пищевые добавки и улучшители в производстве мучных изделий.
5. Технология лечебно-профилактических мучных изделий.
6. Экологические аспекты хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств.
7. Перспективы и тенденции развития хлебопечения на региональном и местном уровнях.
8. Маркетинг хлебобулочных и кондитерских изделий.
9. Вопросы административных барьеров в деятельности хлебопекарных предприятий, конкуренции на рынке.
10. Управление рисками деятельности предприятий пищевой промышленности.
11. Управление качеством в пищевой промышленности.
12. Подготовка кадров для предприятий отрасли.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 23 марта 2012 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: ФГБОУ ВПО «Уральский государственный экономический университет», кафедра Пищевой инженерии

Контактная информация: Секретари: Рыбаков Юрий Сергеевич, Якутова Ирина Александровна. Тел.: (343) 221-27-19

Эл. почта: thkm@mail.ru

Приложения: Подробнее о конференции

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды