25 октября 2018 г. — 25 октября 2018 г., срок заявок: 1 апреля 2018 г.
Научно-практическая конференция «Инновации в питании»
Россия, Москва (издание включено в: РИНЦ)
Форма участия: очно-заочная
Участники конференции и докладчики, выступающие с устными или пленарными докладами, должны быть молодыми учёными (без учёной степени; с учёной степенью кандидата наук или PhD, возраст которых не превышает 35 лет на дату начала проведения конференции; с учёной степенью доктора наук, возраст которых не превышает 39 лет на дату начала проведения конференции).
В конференции предусматриваются следующие секции:
1. Повышение эффективности хранения и переработки сельскохозяйственной продукции с помощью биотехнологических, физических и химических методов.
2. Продукты для функционального и специализированного питания.
3. Безопасность продуктов питания и контроль качества продуктов.
По результатам конференции будет подготовлен сборник статей (РИНЦ).
Просьба высылать Ваши заявки на указанный электронный адрес
с конкретной пометкой «Участие в конференции «Инновации в питании». В заявке укажите:
1. Название доклада;
2. Тезисы (не более 1 страницы);
3. Информация об авторе (авторах)
4. Форма участия (очная/заочная)
Сами статьи можно выслать позднее.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 1 апреля 2018 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: РЭУ имени Г.В. Плеханова; Кафедра ресторанного бизнеса
Контактная информация: Тел.: 8-499-237-83-46
Эл. почта: kafrb@rea.ru
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: