Календарь событий: май 2022
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Научные конференции 2022

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

Публикация за 3 дня
90 руб. за 1 стр.

eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

22 октября 2010 г. — 23 октября 2010 г., срок заявок: 31 августа 2010 г.

IV Международная научно-практическая конференция «Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания»

Россия, Челябинск

Язык информации: Русский

НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ РАБОТА СЛЕДУЮЩИХ СЕКЦИЙ:

1. Технология пищевых производств.
2. Технология продукции общественного питания.
3. Технологическое оборудование, автома-тизация и компьютеризация, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Управление качеством.
5. Стандартизация и сертификация
6. Новые продукты питания, пищевые до-бавки.
7. Физико-химические аспекты пищевых производств.
8. Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
9. Функциональные продукты питания.
10. Экономические проблемы перерабаты-вающих отраслей АПК.
11. Профессиональное образование

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 31 августа 2010 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Южно-Уральский государственный университет

Контактная информация: 454080, г. Челябинск, пр. Ленина, 78-б, корпус 5, ауд. 206/5, Южно-Уральский государственный университет. Тел./факс: (8351) 267-99-53

Эл. почта: pbio@ya.ru

Приложения: Информационное сообщение

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды