расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

22 октября 2010 г. — 23 октября 2010 г., срок заявок: 31 августа 2010 г.

IV Международная научно-практическая конференция «Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания»

Россия, Челябинск

Язык информации: Русский

НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ РАБОТА СЛЕДУЮЩИХ СЕКЦИЙ:

1. Технология пищевых производств.
2. Технология продукции общественного питания.
3. Технологическое оборудование, автома-тизация и компьютеризация, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Управление качеством.
5. Стандартизация и сертификация
6. Новые продукты питания, пищевые до-бавки.
7. Физико-химические аспекты пищевых производств.
8. Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
9. Функциональные продукты питания.
10. Экономические проблемы перерабаты-вающих отраслей АПК.
11. Профессиональное образование

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 31 августа 2010 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Южно-Уральский государственный университет

Контактная информация: 454080, г. Челябинск, пр. Ленина, 78-б, корпус 5, ауд. 206/5, Южно-Уральский государственный университет. Тел./факс: (8351) 267-99-53

Эл. почта: pbio@ya.ru

Приложения: Информационное сообщение

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды