Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Научные конференции 2024

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI
РЕКЛАМА


расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

6 апреля 2011 г. — 7 апреля 2011 г., срок заявок: 23 марта 2011 г.

XII Всероссийская научно-практическая конференция «Современное хлебопекарное производство: перспективы развития»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Екатеринбург

Язык информации: Русский

6-7 апреля 2011 г. в Екатеринбурге, на базе Уральского государственного экономического университета состоится XII Всероссийская научно-практическая конференция «Современное хлебопекарное производство: перспективы развития».

Цель Конференции – определить стратегию и тактику дальнейшего развития хлебопечения и кондитерского производства в РФ, обсудить основные организационно-производственные, маркетинговые и финансово-хозяйственные вопросы лучших практик хлебопекарных предприятий.

Участники Конференции – руководители, главные специалисты и специалисты технологических и инженерных служб хлебопекарных и пищевых предприятий, представители фирм и компаний, ученые НИИ и вузов, соискатели ученой степени, аспиранты, магистранты, студенты.

К началу конференции планируется выпустить сборник докладов.

Организационный взнос для участия в конференции составляет 300 руб. При дистанционной форме участия сборник статей может быть выслан авторам по почте.

Программа конференции включает следующие научные направления:
1. Технологии и оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
2. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий в общественном питании
3. Разработка и оптимизация новых видов продуктов питания
4. Пищевые добавки и улучшители в производстве мучных изделий
5. Технология лечебно-профилактических мучных изделий
6. Экологические аспекты хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
7. Перспективы и тенденции развития хлебопечения на региональном и местном уровнях
8. Маркетинг хлебобулочных и кондитерских изделий
9. Вопросы административных барьеров в деятельности хлебопекарных предприятий, конкуренции на рынке
10. Управление рисками деятельности предприятий пищевой промышленности
11. Управление качеством в пищевой промышленности
12. Подготовка кадров для предприятий отрасли

Заявки на участие в Конференции, статьи, копии квитанции об уплате организационного взноса представляются в срок до 23 марта 2011 г. в секретариат Конференции только по электронной почте.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 23 марта 2011 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Министерство образования и науки Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области, Администрация города Екатеринбурга, Уральское отделение Российской академии наук, АНО «Большой Евразийский университетский комплекс», Уральский государственный экономический университет

Контактная информация: Тел.: (343) 221-27-19

Эл. почта: tezis@usue.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды